Ветер насквозь

Такие пустые сны - один за одним:
Я просто иду за ним, просто иду за ним...
И тени на стенах - врозь.
Я дико шепчу: " Не надо... забудь. Брось."
На самом краю против ветра... И разве мы устоим?
Я знаю точно одно, я знаю, что я - с ним...
Проснулась... и больше уже не спалось,
А ветер все тот же. Ветер насквозь.


Рецензии