В светлой комнате

В светлой комнате
У кровати умирающего отца,
На коленях стоя на ковре,
Рыдали дети.
На окне ветер раздул занавески,
Отец был спокоен.
Он вдруг понял,
Что они будут вместе
Всегда.
Он вдруг понял, что все вместе
Всегда.
Он вдруг понял, что все никогда
Вместе не бывают,
И быть не могут.


Рецензии