В небе встреч

В небе бесконечных встреч -вода.
Приподнявшись от них, я лечу,
Лишь Холода в руке согрелись ...
Об этом просто промолчу...

В твоих глазах раздвоен час...
Цветные сны...,они ВАЖНЫ....
Привычка-грешная любовь,
Нелегкой памяти шаги.
___________________________
Для тебя, Наталия.От друзей и подруг.


Рецензии