Зачем ты спал с чужой женой?

Зачем ты спал с чужой женой?
Чужие дети,и чужие мысли.
Ты доверял,возможно,ей одной,
Теперь не будет больше писем.
Сентябрь смотрит в твои зрачок,
А осень жрет остатки счастья.
Ты написал, потом сыграл,
А струны плакали ей в память...

зачем ты спал с чужой женой?


Рецензии