Электрички

Люблю безумно электрички!
В них точно все для жизни есть:
И прессы желтые странички,
И можно досыта поесть.

В них можно денег заработать,
В вагонах с песнями гуляя.
И можно мышцы разработать,
В тамбур двери раздвигая.

Отбросив скромность и сомнения,
Можно душевненько отлить.
И, не отходя от впечатления,
Прям там же сладко покурить.

Здесь есть такое даже,
Что бабы глазками стреляют
И, увлеченные пейзажем,
Совсем часов не наблюдают.

Зачем часы тем,кто счастливый?
Нужно просто в поезд сесть.
Какой бы ни был мир паршивый,
В электричках,знаю,счастье есть.


Рецензии
Здравствуйте! Прочитал Ваше стихотворение. Мне очень понравилось. Красивое очень, а главное, жизненное !
С глубочайшим уважением и наилучшими пожеланиями , Вадим Румянцев.

Вадим Румянцев 18   02.09.2015 20:48     Заявить о нарушении