Мне не найти такое время года

Мне не найти такое время года,
Которым можно описать тебя...
Меня сейчас тревожит мысль о Боге,
Тебя теперь тревожу только я.
Пытаюсь изучить твои повадки,
Стараюсь удержать себя в руках,
Шагаю в ногу,но иду нескладно,
А сердце бьется точно в этот шаг.


Рецензии