Днем сегодняшним

Бытия законы соблюдая,
Не разбазаривая честь свою,
Стал думать иногда я,
Нахер,собственно, живу.

Детишек сделать я успею-
Все мои годы впереди,
Но тем не менее старею
От старости никак мне не уйти.

А потому хочу успеть,
Лучшими годами насладиться.
Немного девочек поеть
И вдоволь водочкой упиться.

Годы лучшие летят,
Но *** поклали мы на старость.
Стать бабы мамами хотят,
А нам все похер,нам все в радость!

И уже который год
Себя мы мыслью утешаем:
Успеем мы продолжить род.
Ну а пока позажигаем.

Год за годом,день за днем
Жизнь становится короче.
Но нам все по ***,мы все пьем,
О будущем заботимся не очень.

Настало время - нагулялся.
Попил я разную ***ню
И с кем хотел совокуплялся.
Пришла пора создать семью.

Жену найти себе стремился,
Так и не смог ее достать.
Да и похоже так допился,
Что хер мой перестал вставать.

Один до старости добрался,
Никто вопрос мне не задаст:
"А хули толку,что ****ся,
Кто теперь воды подаст?"

           ***

Днем сегодняшним живя,
О завтра помните всегда.
Время не проебывайте зря,
И старость будет не страшна.


Рецензии
И этот человек имеет что-то против глагольной рифмы.))

Водимед Ашёла   26.09.2013 03:37     Заявить о нарушении