Fake

Я открываю глаза и сквозь дым сигарет
В мои скомканные мысли пробивается свет
Фенилэтиламин разрывает мой мозг
Моё небо стекает как расплавленный воск
Скажите, когда закончится эта дурацкая пьеса?
Я устал слушать фальшивые звуки прогресса
Заливая в себя алкоголь, забывать обо всем
Слышать дыхание бледной луны за окном
Чувствовать опустошение, как оно растет
Бесконечное движение, которое никуда не ведет
Я закрывал глаза, пытаясь остаться собой
Раз в этом мире нельзя, я открою другой
Буду падать так низко, не касаясь земли
Находя все то, что вы найти, не смогли
Остроту ощущений искать в мескалине
Возможно, я был рожден, чтобы умереть в Берлине
И то, что я еще жив - просто случайность
Жестокое время меня толкает на крайность
Прилив сил получать в первитине -
Я был рожден, чтобы умереть в Берлине
И кто останется с тобой?
Когда ты будешь нуждаться в любви
Все опускают глаза и хотят побыстрее уйти
Я слышу ваши шаги, вижу ваши лица,
И чувствую вашу вонь
Осколки разбитого солнца я собираю в ладонь
Спрятать свою боль как можно глубже внутри
В распростертых зрачках ничего не найти
Оставаясь побежденным в этой ебнутой игре
Путь не из легких - вниз по кроличьей норе
В направлении трагедии и распада
В самую бездну великолепного ада
Бог есть любовь, любовь есть иллюзия
А мне не нужна ваша "культурная диффузия"
Избежать несуществования избегая существования
Все чего я хочу - расширение своего сознания
Наступит момент, не спасет дефибриллятор
Но этот мир мой и это мой стимулятор
Совершенство мира искать в кокаине
Возможно, я был рожден, чтобы умереть в Берлине
Начиная забывать, где сон, где реальность
И то, что я еще жив - просто случайность
Искать спасение в героине -
Я был рожден, чтобы умереть в Берлине


Рецензии