Прощай на веки, санаторий

Прощай  на  веки  санаторий.
Ты  причинил  такую  боль!
Что  мне  не  в  радость  даже  море,
Воздушных  ван  аэрозоль.

Какой  красой  курорты  блещут!
А  на  тебя  хоть  не  гляди.
Разруха  здесь  такие  вещи
Рвала  и  рвёт  с  твоей  груди.

Она  в  разбой  шагала  годы,
Свой  утверждая  нрав  и  вкус.
Делила  славу  с  непогодой
И  с  недостатками  ресурс.

И  люди,  Слышишь,  старый,  люди,
Тебя  до  ручки  довели,
Чью  совесть  мы  в  сердцах  не  будим,
Чей  труд  сплошные  ковыли.
г. Сочи,1983г. Санаторий  "Лазаревский".


Рецензии