так любят

Так любят только то, с чем видят родство.
Примеры: путник - дорога. бумага - стол.
Только то, от чего кровь криком кричит -
рассветы и штормы, моря, реки, ручьи.
Так любят знакомое с детства - запах земли,
вкус свежего хлеба; недозревших слив,
и так любят людей, с которыми как ни крути -
не по пути.

30.09.09


Рецензии