Фитнес-клуб

Пузо выросло не в меру,
Отвисла жопа как курдюк.
И следуя всеобщему примеру,
Решил пойти я в фитнес-клуб.

Серьезных полон намерЕний,
Я много денег накопил.
И не пожравши три недели,
Абонемент себе купил.

Я нахожусь среди примеров,
Сияющей античной красоты
И невъебеннейших размеров
Пытаюсь пузо растрясти.

На беговой дорожке находясь,
Я ленты скорость прибавляю.
По ней галопом устремясь,
Немедленно дыхание теряю.

Далее по расписанию
Идут нагрузки силовые.
Слегка переведя дыхание,
Поднимаю гири я стальные.

Чуть не усрался,Боже мой,
Отойти бы хоть к утру
От нагрузки от такой
Умру!Бля буду, умру!

И так немного поскитался
От тренажера до другого.
В итоге понял,что добился
Эффекта,в общем, нулевого.

                ***
Похудания теория одна,
Насколько б ни был фитнес крут.
Не надо кушать ни хера,
И килограммы пропадут.


Рецензии