Жаль, но я не дорос до поэта

Жаль,но я не дорос до поэта.
В полумраке рифмуется стих.
Жаль,но я не дорос до поэта,
А ведь мог бы о многом вам спеть.
Искры сердце слегка зацепили,
И расцвел белоснежный мой сад.
Жаль, но смертный не станет поэтом,-
За окном прогремела гроза.

Что ты скажешь, когда меня встретишь,
А я буду уже слишком пьян?
Что ты скажешь, когда все узнают,
Что поэтом я так и не стал?..


Рецензии