Секс по телефону

               
Я не могу тебе уже писать:
Желанье лишь обнять, поцеловать.
Душа чиста, как яблони, в цвету;
Вздымает страсть, как парус на лету.

С лучами солнца раскрывается бутон,
В лучах заката нежно зреет он.
И ни о чем я думать не могу:
Я быть с тобою мысленно смогу.

Я поднимаю трубку: это ты.
Не вижу я сейчас твои черты;
А ты про голос что-то шепчешь мне,
Что он сегодня сексуальнее вдвойне.

На шепот я, как ты перехожу,
Едва дыхание сейчас перевожу.
И я люблю себя, как только что сказал,
Ласкаю так, как будто ты ласкал.

Я отпустила все канаты. Паруса
Рванулись ввысь, под «самы» небеса.
На двух концах раздался страсти крик,
И мы слились в один прекрасный миг.


Рецензии