О русской классике

Русских классиков примеры
Слегка неясны для меня.
А если быть уж откровенным,
И вовсе полная ***ня.

***ня не в плане содержания,
А в том как это подают:
Что людей простых страдания,
Вроде как дворян ебут.

Весь вздор о столь немилой
Сердцам поэтов царской власти,
Что нужно с дикой силой
От этой избавляться,от напасти.

Конечно мысль романтична,
Что беспокоил их народ,
Но ведь его не эстетично
Дворянам отпускать с работ.

Конечно,что-то кушать нужно,
Ведь не будешь сыт стихами.
Вот и пером махали дружно,
Пока за них работали руками.

Великий Пушкин,декабрист,
Пока его друзей стреляли
Совсем бессовестно завис
На хате с местными ****ями.

Хорошо,что не пришел он к апогею,
И не пропал на каторге талант.
Но уж если так боролся за идею,
Пойти со всеми вместе был вариант.

В стихах поэтов дерзкие потуги,
Чтоб обозначить недовольство
И чтобы бунт поднять в округе
Ограничились всего лишь ****абольством.


Рецензии