08. 12. 09

Полустанки и полупопутчики
Полуреплики, полусон
Полный снега и малых улочек
Город кинутый, это он

Не ищи мне цепочки и ласточек
Не дари мне пустые пути
Пара дней как отход от праздников
Ты сумей мне себя привезти


Рецензии