миниатюра - просто

ПРОСТО

это называется человеческой глупостью...
копание в себе
возвращение в какое-то старое ощущения счастья
с помощью тех конфет, тех блюд, той музыки, той одежды...
а я люблю выбрасывать старые вещи,
потому что самое лучшее я помню...
все переживания я описываю стихами...
все слезы давно уже выплаканы...

и я просто живу, просто иду, просто пишу,
просто чувствую просто
а как это просто необычно!
как это "просто" не соизмеримо со "старым просто"
там было тяжелое просто - просто до невозможности тяжелое "просто"
невозможно было просто сидеть молча...
просто смотреть в глаза... просто улыбаться -
для всего нужно было находить оправдание,
вот только зачем? никто не знает...

просто т и ш и н а... - мне нравится...


Рецензии
Я вижу, мой совет тебе пригодился
на все 100. И это правильно. Зачем
выбрасывать мысли, над которыми ещё
можно поразмышлять кому-то? Ты
молодец.

Философский Саксаул   15.01.2010 06:05     Заявить о нарушении
совет очень пригодился, спасибо :)

Алла Задачина   15.01.2010 10:44   Заявить о нарушении