А меня все тянет на восток!!!

                ЛЬНЯНЫЕ ОБЛАКА КУРЧАВЫМ ДЫМОМ,
                ПО ПОДНЕБЕСЬЮ МЕДЛЕННО ПЛЫВУТ...
                И СОЛНЦЕ,КАК КОСТЕР  НЕУГАСИМЫЙ,
                К КОТОРОМУ ПЛАНЕТЫ И СОЗВЕЗДЬЯ ЛЬНУТ.

                И ЗЕМЛИ ПРОГРЕТОЙ ТЕРПКИЙ ЗАПАХ,
                ЧТО НАПОМИНАЕТ-НЕ ВДОМЕК.
                ЗДЕСЬ ВОКРУГ-ЕВРОПЫ ЗАПАД,
                А МЕНЯ ВСЕ ТЯНЕТ НА ВОСТОК!

                И ХОТЯ СОВСЕМ Я НЕ ИЗ СЛАБЫХ.
                ТОЛЬКО К ГОРЛУ  КОМ ПОДСТУПИТ ВРАЗ.
                СТОИТ НАДКУСИТЬ ОДНО ИЗ ЯБЛОК,
                В УКРАИНЕ,ЧТО ПОСПЕЛИ В ЭТОТ ЧАС!

                ОТ РОДИМЫХ МЕСТ КОГДА ДАЛЕКО,
                ПОНИМАЕШЬ ЛИШЬ ТОГДА В ТОСКЕ...
                ПУСТЬ ВОКРУГ ПРИВОЛЬНО И ШИРОКО,
                ТОЛЬКО ТАМ БЫЛ СЧАСТЛИВ ВДАЛЕКЕ!!!

                /2005Г./ГЕРМАНИЯ


Рецензии