Пища поэтов

Comment ca va?
Tres bien, mon vieux!
Не спит сова,
И я не сплю.

Je pense a toi,
Tu sais, c'est moi,
Твердит молва,
Звучат слова.

Beaucoup de mot,
Beaucoup de phrases,
Вот наш оплот
В который раз.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.