Другие

Есть много разных мнений и вещей,
Которых не понять другим.
Но ведь не это превращает нас в зверей,
Пройдя путём иным.
Они не знают как нам худо было,
Но мы поймём их и простим,
Ведь мы не судьи на вершине,
Мы Люди, мы любим и казним.

Учитесь люди понимать,
Других и разных принимать.
Ведь все мы люди любим,
Любовь и радость согревать.


Рецензии