История принцев

Неправильно правил, принц на престоле
Лишь кровлей кровавой, крыл столетье историй
Презренный, разъерённый народ на поле
Лишил генералов губернаторов, и в кримоторий

Превратил врата, овраг вместо сталици!
И "Брута" брутально казнил на зарнице...
С утра, утратил власть и амбиции!
С хутора, недавней столичной провинции

Проповедь проповедник провозгласил замену
И клятвой: "я твой защитник в новую эру!
И народ родной не пойдет на такую арену!"
После лет правления, изменение вносит в веру...

Неправильно правил, принц на престоле
Лишь кровлей кровавой, крыл столетье историй
Презренный, разоренный народ на поле
Не помнит историю... не помнит историй


Рецензии