Здравствуй, елка, Новый год!

В мире хаоса все не случайно -
Наша встреча в планах у судьбы...
Утонула в глазах нечаянно,
А спасти можешь только ты...

Вспоминаю этот странный вечер:
Голос твой во мне с тех пор звучит,
Взгляд твой не остался незамечен,
Образ нежности мне память сохранит.

Видно Свыше было так угодно,
Рай и Ад голосовали "За",
Чтобы этой ночью так покорно
В плен сдались зеленые глаза.

Это было словно под гипнозом...
Очень ярок в памяти коллаж:
Елка, площадь, поцелуи на морозе,
Праздник общий, а как будто только наш!

Свечи, ужин и рекой текила,
Ресторан французский, рок и джаз...
Некая неведомая сила
Вихрем страсти закружила нас!

Наваждение превратилось в вечность.
Наша вечность свой имела срок...
Счастье отгорело, словно свечка.
Не виню тебя я, видит Бог.

Время нам нелегкое досталось -
Я тогда стояла на краю.
Пропасть меня так и не дождалась...
Бога и тебя благодарю!

Ангел мой и для тебя - Хранитель,
Постарайся, милый, не греши...
Ты, не только, струн гитарных - повелитель,
Повелитель струн моей души




 


Рецензии