Клён

Её в сердечке имя вырезал
На клёне,что стоит у дома
Ей первой он "люблю" сказал
Девчонке,что так ему знакома

Её он часто видел из окна
И как мечта она его манила
Увы,была девчонка не одна
Другому она сердце подарила

Её он на холсте нарисовал
А рядом с ней-себя рисует
Но каждый день он наблюдал
Как тот другой её целует

Всё время он надеялся и ждал
Ну а она увы пошла и под венец
Он клён срубил и холст порвал
Пришёл любви и дереву конец


Рецензии