рост над собой

преодолев весомые преграды
она стремилась прямо вверх
луч солнца - для нее награда
а жизнью станет лучезарный смех!

и с каждым разом все сильнее
и крепче обретает высоту
от сухости становится больнее
струек дает ей красоту

и вот она уже окрепла
и может твердо на ногах стоять!
как птица-жар произросла из пепла
С готовностью любить, надеяться и ждать!


Рецензии