Спокойной ночи Анютка

Тухнет свет в окнах дома напротив,
Уже май, но не видно листвы,
И весна нас как будто бы бросив,
Не ласкает солнцем, увы!
 
Вижу серые тучи сквозь стёкла,
Вижу ветер в лучах фонаря,
Эта ночь мне так кажется блёкла,
Не заменит твой голос заря...
 
Спи Анютка, спокойной ночи,
Не лежи по ночам просто так,
Закрой серой платины очи...
Улыбнись, посылая мне знак..;)


Рецензии