я жду

он был во мне земною сказкой
искал пути не знав границ
мое дыханье оказалося подсказкой
я жду тебя. прекрасный принц!

смотрю в далекое далеко
не вижу там былых времен
тут нет призренья. злых пороков
ты - мой счастливый медальон!

я знаю. что придет мгновенье
когда счастливой стану вновь
ты будешь дивным вдохновеньем
и дашь мне настоящую любовь!


Рецензии