Вот и всё, уходить пора

Вот и всё, уходить пора.
Горечь сердца подобна плачу.
Ведь любовь твоя лишь игра.
Для тебя ничего не значу.
Время закончилось, ухожу.
Я не знаю как жить играя.
Жизнь игра, я тебя не сужу.
Я тебя не сужу родная.
Кто не прав, нас рассудит Бог.
Сердце плачет моё стеная.
Удержать я тебя не смог.
Между нами стена стальная.


Рецензии