недонаписанное

из окна неспешно тянется холодный январский воздух.
я все строчу что-то, какую-то прозу, прерываясь на чтение Бредбери Рея.
из колонок доносится приглушенный японский отзвук.
со стен на нас смотрят картины – твоя персональная галерея.
а ты вся в работе, правда уже устала.
и я завариваю чай, приношу его тебе с шоколадом,
ты улыбаешься. Где-то звезда упала.
загадываем желание, пересекаемся с небом взглядом,
и…
мне кажется, сегодня мои сны идеальны до чертиков.


Рецензии