В чем моя вина

Не пойму, в чем моя вина.
Что люблю, преклоняю ноги.
Для меня лишь одна она.
Чем я грешен, ответьте Боги.
Свою память она хранит.
Я в подарок отдал ей душу.
Но она как всегда твердит.
Замолчи, мне противно слушать.
Я люблю её, вновь и вновь.
Ну скажите вы ей пророки.
Разбивая ладони в кровь.
Напишу на граните строки.


Рецензии