Такое время

Кого-то греет стакан водки,
Кото-то рядышком жена,
Кому-то важна его работа,
А кому-то головой вниз с пятого этажа.
Сложно дышать..
Это общество? Скорее племя!
Каждый жаждет, ни смотря ни на что, стать первым.
Сейчас блять такое время.
Противно смотреть...
Мне говорят нужно учиться чтобы развиваться, чтобы умнеть.
Да куда тут ещё умнеть?
Так ведь можно охуеть!


Рецензии