Bei mir bist du schon, aber

(портрет  красавицы, лично  известной  автору)

Душа – хрусталь, глаза – огонь,
Фигурка – амфора  Эллады…
А  эта  теплая  ладонь!
А  кожи  нежная  прохлада!

А  зной  дурманящий  волос!
Невинный  зов  коленей  сдобных!
А  струны  ног! А  римский  нос!
Да  вы  же  ангелоподобны!

Изъянов  в  вас – ни боже мой!
Шедевр  от  головы  до  пяток.
Единственный  ваш  недостаток,–
То, что  не  спите  вы  со  мной.
    

 (Ответ  красавицы  лично  известному  автору)

Ваш  дифирамб  куда  как  сладок,
И  вы  куда  как  молодец,
Но  и  у  вас  есть  недостаток:
В  постели  вы  как  холодец!
                05.05.2005    


Рецензии
по-моему,он остроумней.Ее ответ слишком прямолинеен и груб,но,наверное,многие красавицы так отвечают.Во всяком случае,спасибо за удовольствие!

Насиба Кипке 2   20.01.2011 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.