Не могу забыть

Любовь наказывает нас
За неземные наслажденья,
За то что разум наш угас
И мы все жаждем продолженя.
Тебя мне поскорей забыть
Не знаю высшего желанья,
Хочу с тобою рядом быть,
Забыв то долгое прощанье.
Твой лик ищу среди прохожих,
Брожу по свету сам не свой.
Портреты на тебя похожи,
Я не пойму, какой же твой?
Гоню я мысли о тебе,
А ты ко мне во сне приходишь,
Стрела любви сидит во мне,
Поток крови не остановишь.
Клянусь - забуду, но люблю,
Себя я не могу простить,
Ведь все сумею и стерплю,
Но не смогу тебя забыть…


Рецензии