Птицы за окном

ПТИЦЫ ЗА ОКНОМ

Птицы за окном поют,
Кричат, ссорятся, объясняются в любви
О чем-то еще  говорят
Спрашивают у Бога
Когда настанет время

Совершить последний полет
Не знаю их языка… Только  вижу
Как плавные волны рассвета
Медленно  обнимают землю
На которой и я, и все мы

Кричим, поем, ссоримся,
Объясняемся  в любви,
О многом другом говорим
И спрашиваем у Бога
Когда настанет время…

               


Рецензии