А я ж свободен...

Свободен...все прошло
И переписка, что все кончилось
И ветер наполняет паруса
И я плыву, куда глядят глаза
И времени полно
Я счастлив как всегда
А также я признаюсь заодно
Как я люблю тебя, зеленая трава
Нет ничего прекрасней парусов
Которые везут таких как я домой
И лодки, яхты, все равно
А главное, что все прошло
Я тут, я счастлив, я живой
Я не хочу говорить, что твой
А лучше я скажу "Прости"
Забей, забудь и не грусти
Не я ушел, ты прогнала
Ты забывала и лгала
Ты так решила и забыла
О том, кого же ты любила
Прости, прощай и не грусти
Три слова о моей тоски
Лгала, ругала и кричала
Всем этим ты меня убрала
И стерла прям как белый мел
И я ушел, терпеть не смел...
****
И не о грустном
Я ж свободен
Я счастлив что
Тебе не годен...


Рецензии