Я так долго молчала

Я так долго молчала...
Давно не писала стихов...
Я жила и жила,
Непонятно, запутанно, вяло,
И совсем не скучала...
Безразличность годов
Всё текла и текла,
Только что-то во мне поменялось...

Я услышала сердце!..
Как вино наливают в бокал,
Силой чувств и любовью
Оно наполнялось безбрежно.
Встретился ты...
Словно голос души,
Что так долго молчал,
Как случайно открытая дверца.

Этот путь
Как начало начал!..
Я плыла по волнам,
Наполняясь теплом
И от счастья сгорая.
Я нашла
Тот родной и забытый причал,
Что живет лишь в мечтах,
Исчезая и вновь появляясь.

И как маленькой шлюпкой,
Гонимая сотней ветров,
На волнах беззащитно качаясь,
Я нашла это берег
Под названье "Мечты и любовь"!
Я нашла...
Остается лишь только причалить.


Рецензии