Не выбираем мы свою любовь

Не выбираем мы свою любовь
Любовь сама нас тихо выбирает
Мы думаем,что в нас она живёт
Она сама без имени шагает
Ни Света,ни Марина,ни Прокопья
Фамилии своей не называет...
Не говорит.,а больше всё поёт
Или от нас самих она страдает
Мы ставим точки...наступили в брод
Друг другу машем.,а она лукавит
Мы ставим крест и думаем: спасёт
Она лишь шепчет:"Всё равно...Живая!"
О.К.14.01.10


Рецензии
да, это так!

Чеширский Тигрр   14.01.2010 23:13     Заявить о нарушении