Пока никто не слышит...

Можно строить из себя мать Терезу…
И  тогда, когда от боли сносит крышу,
Улыбаться.  Брать – и по живому резать,
От души тебе с другой желая счастья…
И твердить, пока никто-никто не слышит:
"Мой хороший, мне так плохо… Возвращайся…"


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.