пляж

Иду по  пляжу  табачок курю кайфуя
а солнце  шалит. высыхает  все внутри
на лежаке под белым зонтиком  смакуя
лежит блондинка  и загар  дарит себе

я подошел и просто  бросил вам  всем здрасте
гляжу  у вас спина  как   кофе  на столе
скажите  милая  где   в вечер  поворкуем
подарим  чудный  час мы  вечерком  себе

она  легонько  головой  кивнула
не  против вечером и времени  полно
я наклонился и поправил ее шляпку
спасибо-  но  найду  вас  все равно

и вот  уж  солнце   диск  свой  укатило
гляжу  идет моя  принцеса  вся  в цвету
и я  легонько подошел  к ней  с белой розой
как вы  похожи  с ней  вы  обе  на  цвету

она  смеялась  аж  лилися речой слезы
и незаметно   под  луной  на  пляже мы
нам  так  хотелось  чтоб еще продлилось  время
но  все  проходит  в  жизни знаем  твердо мы

пршло уже теперь довольно  много  время
ни год  ни  два  а  пролетело  много  лет
а в  моей  памяти  оставила  навечно
блондинка  чудная  свой  шоколадный  след..


Рецензии