Ты мне такой Родной!

Ну что опять случилось?
Ну что опять с тобой?
Что на работе не сложилось?
И где ты потерял покой?

Попала я опять в немилость,
Твой ужин, и не подгорел,
О Боже! Снова закружилась,
Обед забыла я с собой

Со мною -  все нормально,
И у детей – покой,
Поведай, что случилось,
Чем раздражен – Родной?

Ты самый справедливый,
А с сыном – мягче будь,
Заботливый мой, Милый!
И дочке сказку – не забудь

Порою самый нежный – ты,
Порою, твердый, как скала,
В тебе желанья и  мечты,
Опять смотрела, не спала


Рецензии