Жим

Майора жмут как проститутку
И гонят гнать.
Кортеж правительственный жутко
Несется, ****ь.

Башка майора в переплаве
Как Порт-о-Пренс.
Он впереди, за ним во славе -
Кто выше влез.

Шарахнулся весь перекресток,
Майор - вперед.
На тротуаре сын-подросток
Бутылки бьёт.


Рецензии