Город

Дождем разбитые улицы.
Гул иномарок-машин.
Идут,под зонтом,сутулятся.
Кучи прохожих.Уныл.
Город изменчивый,строгий.
Асфальт недавно остыл
От топота ног.Прохожий
Извечно  куда-то спешил.
Гроза сменилась вновь солнцем,
Без власти небесных светил.
Живет этот город.В оконцах
Осталась осенняя пыль.
Сквозь грязные стекла я вижу,
Пустые глазницы квартир.


Рецензии