И снова взлёт

И снова взлёт

Робость первого поцелуя,
Взлёт в вышину
И,
Падение к Ней с решимостью клинка.
Нежность истомлённых рук и губ,
Тихий стук слабеющего
В сладком изнемождении
Сердца.
И ярость поцелуя второго,
И одержимость тела, принимающего ласку,
Ласку ли?
Скорее предсмертную судорогу,
И снова взлёт,
И вид растерзанного в любви тела
 Единственной.
И последнее пике,
Прежде чем остановится
Яростное дрожание
Последнего желания,
Последнего вздоха
Любимой.

27.10.2008
Г. Пермь


Рецензии