Ад

Ад
Никого не осталось рядом,
И никто не сказал – Ты нужен.
И чужим, боль, не видна взглядам,
Только капли дождя по лужам.

Только слёз по щекам дорожки,
Переливы свинца в затылке,
И заныли вены на ножках,
И дрожит мертвечина на вилке.

Вкус вчерашней попойки пакостный
Из гортани волной смердящею.
Крик – Пошли вы - вскипает яростный
Ненавистью ненастоящею.

Но всё это лишь отблеск старого,
Что когда-то так много значило.
Жить в аду, что тебе тут нового?
Что же в нём так тебя озадачило?

24.10.2008
г. Пермь


Рецензии