Остался только шаг

Остался  только шаг
(Трошечке)

Поговори со мной, а лучше помолчи.
Прижмись покрепче и закрой глаза –
За тенью век – бег памяти в ночи,
И утешающая, о былом слеза.

Нет сожаленья – сделал всё, что мог.
Печали нет – что было – позабыто.
Непознанным остался только Бог.
И сердце дню последнему открыто.

До вечности остался только шаг,
Я не соврал – остался верным мужем.
Хоть разным был, но всё же я не враг,
И мне никто кроме тебя не нужен.

16.10.2008
г. Пермь


Рецензии