Нельзя сильнее

Нельзя сильнее

Пришла пора закончить горевать.
И так ей* время отдано немало.
Два года мог я лишь переживать,
И боль меня на миг не отпускала.

Сейчас с улыбкою на этот мир гляжу.
Как краски мог его не замечать?
Того себя жалею, не сужу,
Нельзя уже сильнее наказать…
                *-Нате

13.10.2008
г. Пермь


Рецензии