Покуда тешишь музыкою слух

Покуда тешишь музыкою слух,
мурлыча и качая в такт ногою,
над головой твоей витает дух
игривый и не знающий покоя.

И все твои движенья подчинив
ритмической волне, тебя пьянящей,
тобой сегодня властвует мотив,
в неведомое прошлое манящий.


Рецензии