Пена...

                Посвящение Марине Цветаевой.

Разобьюсь о твои колени,
Искрами радость вдохну,
И сойду – можно ли пене
Удержаться на берегу?

Разметнусь и обратно – в море
Унося в мрак пучины морской
Пять секунд, наверно, не боле…
Пять секунд, что были с тобой.

Теплоту загорелого тела,
Радость ярких, летних лучей.
Тот момент, что я тебе пела
Буду помнить я вечно теперь…

И тогда, когда выкипит море
Час последний для мира придёт
Вспомню день, когда не была горя
Был лишь миг и весёлый полёт.
 


Рецензии