8 Нет! 8 Да!

8 Нет! 8 Да!

Нет – обыденности гравитации!
Нет - назойливости притяжения!
Да – свободе полёта и парения!
Да – союзу красы с невесомостью!
Нет – изгорбившимся фигурам!
Нет – баулам с покупками неподъёмным!
Да – упругой груди открытой!
Да – животикам осмелившимся!
Нет - словам про «уже некрасивая»!
Нет – пустым, сквозь меня, взглядам!
Да – желанью добиться лучшего!
Да – свободе в передвижениях!
Нет – сомнительным переживаниям!
Нет – тоске о годах упущенных!
Да – мужчинам, цветам и желаниям!
Да – о новых полётах мечтаниям!


09.10.2008
г. Пермь


Рецензии