Счастливая и старательный

Счастливая и старательный
(Трошечке)

В третий раз задохнулась и сникла,
Нет ни сил, ни желанья подняться.
Мысль внезапно шальная возникла -
Может тоже любовью заняться?

Только выползти из под тебя не могу,
Растерял в левых поисках силы.
И хоть весь изопрел, изогнувшись в дугу,
Не сбежал из под тела «Долилы».

Видно снова вручную придётся в ночи
Имитировать страстности с нежностью.
Да не смейся, хоть раз ты не ржи – помолчи.
Я и так сыт твоею небрежностью.

30.09.2008
г. Пермь


Рецензии