Пожар зари

Пожар зари


Туристов не заманишь рестораном,
Ни посиделками на кухоньке у мамы,
Ни верностью к продавленным диванам,
Ни подрисованной красой салонной дамы.

В их жизни вещи есть поинтересней:
Костра дымок, ручей, палатка, горы.
Пожар зари, что всех картин чудесней,
Урала древнего бескрайние просторы.



25.09.2008
г. Пермь


Рецензии