Губаха

Губаха

Не города надменность площадей
Родной была, а тишина Крестовой.
И леса море бесконечное под ней,
И шум волны сбегающей еловой.

Далёких зАимок мерцание огней.
Болотистого склона колыханье.
И родников журчание на ней.
И птицы трель и трав благоуханье.

И труд тяжёлый крошки муравья,
Полёт пчелы, ворчание ежа.
И песня невидимки соловья,
Которого я слушал не дыша.

25.09.2008
г. Пермь


Рецензии